Home

gambar-syaiful

Ada beberapa kelebihan yang ditawarkan oleh http://www.photofunia.com yaitu :

1. Kreasi Foto dengan 3 Langkah yang sangat mudah

2. Tampilan yang simple dan pilihan kreasi Photo yang menarik

3. Teknologi Face Detection yang cukup akurat

Berikut ini beberapa contoh Photo hasil kreasi photofunia.com

gambar-syaiful1

gambar-syaiful-2

syaiful3

Photo Fonia.com Tapi yang perlu anda ingat adalah Photo yang ingin anda kreasikan adalah fhoto wajah tunggal, kalau pake foto banyak objeknya saya rasa hasilnya jelek untuk beberapa Efek.

langkah untuk membuat kreasi Fhoto adalah :

1. Masuk ke situs http://www.photofunia.com , kemudian pilih salah satu efek yang tersedia

2. kemudian anda akan diminta untuk mengirimkan file fhoto yang ingin di olah

3. jadi deh Tinggal anda save (simpan), jadikan avatar atau apapun. sekarang hasi kreasinya terserah anda saja

Semoga tulisan ini bisa menjadi inspirasi dan mengisi waktu anda untuk iseng-iseng

Selamat mencoba (iFUL)

Iklan

134 thoughts on “RANCANGAN GAMBAR ARTISTIK ONLINE PHOTOFUNIA DOT COM

  1. hati2 kalo up-load foto di photofunia ini, jangan gunakan sembarang foto anda, takut disalahgunakan pihak lain yg tdk bertanggung jawab. photofunia akan menyimpan hsl kreasi kita di server mrk slm bbrp jam sblm dihapus scr otomatis. selamat berkreasi 😛

  2. hahaha…. bagus juga ya…. sudah serba express…
    keren tuh mas…
    terima kasih kunjungannya barusan,…. ini kunjungan balasan… lain x akan lebih sering mampir lagi

  3. 1. Sip pak, aku dah pernah juga masuk ke situ, tapi takutnya entar di contreng 🙄
    2. Masih mo di contreng ya pak ?
    3. Gimana hasilnya pak, lolos kan? syukurlah nggak masuk nyang caleg stress itu 😀 Selamat yah. Salam buat mas Yusril

  4. Selamat pagi Pak Syaiful, senang bisa baca bolak-balik blognya Isinya berkualitas dan yang menarik idenya bisa membantu saya untuk mengaplikasikan photo yang selama ini ingin saya tayangkan. Terima kasih Kreatifitasnya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  5. Aku belum pernah mencoba photofunia, setelah baca postingan pak Syaiful jadi tertarik.
    Terima kasih atas kunjungan ke blog saya, pake merendah lagi (jadi malu…) dan salam kenal……….

  6. muhun bapak, sayah mah urang sunda asli…hheu, 😀
    pak foto-foto na meni sae + narsis..
    hoyong pak di di pang ajarkeun..hihi,..

  7. Sore, Pak….
    Kalau ingin gabung di blogger bertuah gampang. Kunjungi bertuah.org, infonya lengkap disana.
    Selamat bergabung

  8. Thanks udah visit blog saya..
    nice info pak..kemaren² saya juga ada posting tentang website Photofunia, tapi punya bapak emang lebih update gambar²nya.. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s